Pigeon


Londres et ses trésors inspirent des milliers de blogueurs passionnés. Mais certains sont plus originaux que d'autres... Voici quelques-uns de mes blogs excentriques préférés (tous en anglais) pour vous donnez une idée.

 

PIGEON BLOG

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pigeonblog.wordpress.com

Qui? Brian Pigeon

Quoi? Dit les choses comme elles sont pour les pigeons de Londres.

Morceaux choisis:

"Pigeon Olympic news: Poussain Bolt looses 1m sprint"

"It seems that with all the excitement [of the Olympics], someone somewhere has managed to slip eating pigeons under the radar. There I was thinking it was all a thing of the past. Check this out: Great British Chef’s list of pigeon recipes. Jesus. Outraged. It goes on and on too. Pigeon with beetroot, pigeon with butter beans, pigeon with salad, and there are photos. Horrific" (Il semblerait qu'avec tout l'excitation des JO, quelqu'un quelque part a réussi à faire passer en douce le fait que l'on mange des pigeons. Moi qui pensais que c'était du passé. Mais regardez-moi ça: Great British Chef’s list of pigeon recipes. De dieu [traduction en français suisse, pour les connaisseurs]. Indigné. Et la liste est bien longue en plus. Pigeon à la betterave, pigeon aux haricots, pigeon avec de la salade, et il y a même des photos. Horrifiant.)

"We’ve all had enough of this relentless weather. Really. Jesus. Me and Mart have been stuck under Waterloo Bridge for what feels like an eternity. Last night a bunch of sparrows from Wandsworth decided to have a sing along. Fucking irritating and highly inappropriate. They sang various hits from the musicals." (On en a tous marre de ce temps impitoyable. Vraiment. De dieu. Moi et Mart on s'est retrouvé coincés sous Waterloo Bridge pour ce qui nous a semblé une éternité. La nuit dernière une bande de moineaux de Wandsworth ont décidé de se mettre à chanter. Putain d'énervant et complètement inapproprié. Ils ont chanté différents hits de comédies musicales.)

Le truc en plus: les milliers de photos de pigeons illustrant parfaitement le sujet du jour...

Vous aimerez sans doute: Dogs on Trains

BOLLARDS OF LONDON

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Qui? John Bollards

Quoi? Un site dédié à ces drôles d'objets sur les trottoirs, les bornes, dont certaines datent du début du 19ème siècle.

Morceaux choisis:

Les bornes faites en vieux canons

La borne dans le mur

La borne bourge de Kensington

Le truc en plus: les anecdotes de cabbie: l'auteur est chauffeur de taxi

Vous aimerez sans doute: Benches of London


GOING UNDERGROUND

 

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london-underground.blogspot.co.uk

Qui?
Annie Mole (Annie la Taupe)

Quoi? Tout tout tout ce que vous voulez savoir sur le métro de Londres et son monde souterrain

Morceaux choisis:

Un médaillé d'or dans le DLR

Une tente en forme de Tube

Les pandas dans le Tube

Le truc en plus: rien ne lui échappe!

Vous aimerez sans doute: London Buses, One Bus at a Time


SHIT LONDON

 

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shitlondon.co.uk

Qui? Patrick Dalton

Quoi? La comédie humaine involontaire qui nous entoure: les déchets, les menus détails souvent négligés, le tragique, le grotesque. Les posters adaptés, les blagues vaseuses, les signes mal orthographiés...

Morceaux choisis:

Freaky, Shepherds Bush Market

"Please do not touch the camels"

"Olympic directions"

Le truc en plus: 
des livres et des Awards

Vous aimerez sans doute: la version mondiale (because there's lot of shit out there)


LONDON REVIEW OF BREAKFAST

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londonreviewofbreakfasts.blogspot.co.uk

Qui? Dee Caff, Joyce Carol Oats, Emmanuel Petit-Déjeuner, Homefries Bogart, Egon Toast...
Rédacteur-en-chef: Malcolm Eggs

Quoi? Un blog célébrant les meilleurs petit-dej de la capitale, because we've had enoeuf (parce qu'on en oeufs assez).

Morceaux choisis:

"The galette is so beautiful that I eat the lettuce on the side." (La galette était si bonne que j'ai mangé la laitue sur le côté)

"Thank god I left room for waffles, I said." (Dieu merci, j'ai laissé de la place pour les gaufres, dis-je)

"Reader, I left in love, again. Such an egg! Rich, perfectly cooked with bright runny yolk and accompanied by carefully cut mini-soldiers." (Lecteur, je suis repartie amoureuse, encore une fois. Quel oeuf! Riche, parfaitement cuit avec un jaune éclatant et coulant, accompagné par des petits soldats coupés avec soins.)

Le truc en plus: on n'y laisse pas des 'Commentaires', mais des 'Condiments'.

Vous aimerez sans doute: London Review of Sandwiches

 

PS: Aux "lecteurs" qui laissent des commentaires pour placer un lien pour un Grossitedecomparaisondhotel.fr, ce n'est pas la peine. Vous allez directement dans ma corbeille spam. Trouvez des autres pigeons, comme dirait Brian. Je rappelle par ailleurs que je ne fais pas de pub! (cf À propos de ce blog, en haut à gauche).